Volver a todas las noticias

Queclink Webinar: Combo Solution

19 noviembre, 2021

quecl cut 1


Expertos de Queclink

Fernando Pérez Castillo, Technical Support Director. 
- Bienvenida.
- Introducción a nuestras Webinar: Combo Solution (SVR)

Martin Gonzalez Becerril, Sr. Field Application Engineer
- Soluciones para Recuperación vehicular

Agenda

  • ¿Qué es Combo Solution?
  • Beneficios de la solución Combo de Queclink
  • Configuración de Combo Solution
  • Alternativas y Soluciones BLE
  • Queclink Roadmap

Fecha y Hora

23 nov. 2021

  • 10:00 a. m. en Ciudad de México / Ciudad de Guatemala
  • 11:00 a. m. en Lima / Bogotá
  • 01:00 p. m. en Buenos Aires / Santiago
  • 05:00 p. m. en Madrid

Regístrate ahora.

Compartir:

Contacte con Gurtam y logre los objetivos más ambiciosos con la telemática

Por favor, llene la solicitud para iniciar el trabajo con Wialon

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Nombre y apellido*
Compañía*
Email*
Teléfono